ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究報告
  2. 第55号

赤エビ由来キチンの精製とキチンブチレートの合成および評価

https://kitakyushu.repo.nii.ac.jp/records/2000191
https://kitakyushu.repo.nii.ac.jp/records/2000191
45d8cdea-26ff-4077-98bf-f66f7ef0284b
名前 / ファイル ライセンス アクション
07_maeda.pdf 07_maeda.pdf (951 KB)
Item type 報告書 / Research Paper(1)
公開日 2022-01-31
タイトル
タイトル 赤エビ由来キチンの精製とキチンブチレートの合成および評価
言語 ja
タイトル
タイトル Purification of chitin from red rice prawn and synthesis and characterization of chitin butyrate
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
研究代表者 前田 良輔

× 前田 良輔

ja 前田 良輔

Search repository
仲西 大輝

× 仲西 大輝

ja 仲西 大輝

Search repository
杉村 和紀

× 杉村 和紀

ja 杉村 和紀

Search repository
上高原 浩

× 上高原 浩

ja 上高原 浩

Search repository
西尾 嘉之

× 西尾 嘉之

ja 西尾 嘉之

Search repository
bibliographic_information ja : 北九州工業高等専門学校研究報告

号 55, p. 45-48
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-12-20 08:00:55.413160
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3