WEKO3
アイテム
赤エビ由来キチンの精製とキチンブチレートの合成および評価
https://kitakyushu.repo.nii.ac.jp/records/2000191
https://kitakyushu.repo.nii.ac.jp/records/200019145d8cdea-26ff-4077-98bf-f66f7ef0284b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-01-31 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | 赤エビ由来キチンの精製とキチンブチレートの合成および評価 | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | Purification of chitin from red rice prawn and synthesis and characterization of chitin butyrate | |||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||
研究代表者 |
前田 良輔
× 前田 良輔
× 仲西 大輝
× 杉村 和紀
× 上高原 浩
× 西尾 嘉之
|
|||||||||||||||
bibliographic_information |
ja : 北九州工業高等専門学校研究報告 号 55, p. 45-48 |