WEKO3
アイテム
赤エビ由来キチンの精製とキチンブチレートの合成および評価
https://kitakyushu.repo.nii.ac.jp/records/2000191
https://kitakyushu.repo.nii.ac.jp/records/200019145d8cdea-26ff-4077-98bf-f66f7ef0284b
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2022-01-31 | |||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||
| タイトル | 赤エビ由来キチンの精製とキチンブチレートの合成および評価 | |||||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||
| タイトル | Purification of chitin from red rice prawn and synthesis and characterization of chitin butyrate | |||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||
| 研究代表者 |
前田 良輔
× 前田 良輔
× 仲西 大輝
× 杉村 和紀
× 上高原 浩
× 西尾 嘉之
|
|||||||||||||||
| bibliographic_information |
ja : 北九州工業高等専門学校研究報告 号 55, p. 45-48 |
|||||||||||||||